منتديات الاميرة التعليمية
اهلا~ وسهلا ~ بكم ~ نورتم ~ المنتدى ~ بوجودكم ~ فنرجوا تواجدكم معنا وتسجيلاتكم تهمنا ~

حلويات 2010 0lx19219
منتديات الاميرة التعليمية
اهلا~ وسهلا ~ بكم ~ نورتم ~ المنتدى ~ بوجودكم ~ فنرجوا تواجدكم معنا وتسجيلاتكم تهمنا ~

حلويات 2010 0lx19219
منتديات الاميرة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الاميرة التعليمية

منتديات الاميرة التعليمية ترحب باعضائها وزوارها الكرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نريد توفر اكبر عدد ممكن من الاعضاء لدلك نقول لجميع زوار المنتدى اهلا وسهلا ومرحبا بكم...نتمنى تسجيلكم
رغبة منا في تطوير وتحسين المنتدى وجب على جميع الاعضاء المشاركين معنا القيام باشهار المنتدى لجميع الاحباب والاصدقاء والقيام بكل اللوازم الضرورية من نشاط في المنتدى بكتابة مواضيع جديدة مفيدة والاقرار بالاخطاء المرتكبة من طرف الاخرين عن طريق تبليغ المدير عنها ننوه الى ان هناك اعضاء غير نشيطين في المنتدى مند تسجيلهم لدلك ننبههم بان بقاءهم على حالتهم دون اي مشاركة واي مساهمة في المنتدى ستؤدي بحدف عضوياتهم من المنتدى نهائيا المفاجاة اعتبارا من يوم25 ديسمبر 2009 قامت ادارة منتديات الامير التعليمية باضافة نقاط الى كل عضو كتب موضوعا جديدا لكن هناك اختلاف من حيث عدد النقاط فالمساهمات اي وضع الردود يساوي نقطة واحدة وكتابة موضوع في جميع الاقسام عدا اقسام التعليم الابتدائي والمتوسط والثانوي ولبكالوريا تساوي نقطتين اضافيتين ...اما اقسام الابتدائي فهي ثلاث نقاط والمتوسط كدلك اما الثانوي ف اربع نقاط والبكالورريا ب خمس نقاط بعني موضوعين في قسم البكالوريا يساوي عشر نقاط في الرصيد ونفس المثال ينطبق على الاخرين..لدلك نتمنى منكم النشاط

 

 حلويات 2010

اذهب الى الأسفل 
+2
مريومة
arras111
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
arras111
عضو متميز
arras111


الثور عدد المساهمات : 446
نقاط التميز : 738
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 33
الاوسمة حلويات 2010 14

حلويات 2010 Empty
مُساهمةموضوع: حلويات 2010   حلويات 2010 Emptyالأربعاء نوفمبر 04, 2009 11:16 pm

https://2img.net/r/ihimizer/img294/7000/431011201429612.jpg
المقادير


1 علبة بسكويت شاي

1 كوب حليب سائل

2 كوب حليب بودر

2/1 كوب سكر

1 قالب زبده

1 علبة قشطة

96 قطعه شوكلاته صغيره

2/1 علبة حليب مركز

12 حبة جبنة كيري

قليل من القهوه الفوريه



الطريقة :

1- تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله

2- يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .

3- يخلط السكر مع الزبده والقشطة بالخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه الحليب المحمص
ويسكب المزيج على البسكويت .

4- تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .

5- يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح الخليط متجانس
ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من القهوه الفوريه .

توضع الشوكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه

الشوكولاته المستخدمة هي شكولاتة أولكر بعلبة حمرا وكل حبة بتكون مغلفة

وصحتين


مرحبــآ







المقــآدير :



3 صفار بيضة
3 بياض البيض
1 كـأس سكر
150 غرام شوكولاتة مُرة تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب ..
150 غرام زبدة
65 غرام طحين
8 مكعبات شوكولاتة بيضاء




التحضيــر :


- نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء ..
- نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار .. نبردها قليلا ..
- نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا ..
- نضيف الطحين على عدة دفعات ..
- ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة ..
- نرش قليلاً من الطحين ونزيل الزائد ..
- نملأ الأواني بالخليط حتى ثلاثة أرباع إرتفاعها ..
- ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل
نصف ساعة في الثلاجة ..
- في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات أسبوعا في الثلاجة
وهي مغطاة بورق الالومنيوم ..
- نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220 ..
- نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز ..
- نقلبهـ على صحن خاص ونقدمهـ ..


.. ملائم للتقديم مع إضافة كريم فــآنيل
[


عدل سابقا من قبل arras111 في الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 2:41 pm عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zaidi.alafdal.net
مريومة
عضو متميز
مريومة


الاسد عدد المساهمات : 225
نقاط التميز : 347
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر /قسنطينة

حلويات 2010 Empty
مُساهمةموضوع: ميرسي   حلويات 2010 Emptyالإثنين نوفمبر 09, 2009 1:06 pm

ميرسي على حلويات وعلى مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسومة
مشرفة اقسام منتديات
مشرفة اقسام منتديات
نسومة


السمك عدد المساهمات : 122
نقاط التميز : 158
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 33
الموقع : الجزائر/قسنطينة

حلويات 2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2010   حلويات 2010 Emptyالإثنين نوفمبر 09, 2009 7:53 pm

thanxxxxxxxx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
idris_zaidi
الإدارة
الإدارة
idris_zaidi


عدد المساهمات : 377
نقاط التميز : 541
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
الموقع : مدير الموقع....اترك رسالة او تعليقا
الاوسمة حلويات 2010 1_01262632444

حلويات 2010 Empty
مُساهمةموضوع: يا سلاااااام.....روعة   حلويات 2010 Emptyالإثنين نوفمبر 09, 2009 9:28 pm

علاه راك تشهينا فينا خو عصام

شكرا على موضوعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zaidi.alafdal.net
????
زائر
avatar



حلويات 2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2010   حلويات 2010 Emptyالجمعة يناير 29, 2010 6:05 pm

ميرسي على حلويات وعلى مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الرحمان1517
عضو نشيط
هبة الرحمان1517


عدد المساهمات : 374
نقاط التميز : 501
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

حلويات 2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2010   حلويات 2010 Emptyالأحد فبراير 28, 2010 9:04 pm

شكــــــــــــــــــــرا اخي على الحلويات الرائعة



بوركت




Very Happy Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام
عضو فضي
احلام


الاسد عدد المساهمات : 80
نقاط التميز : 127
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 30
الموقع : الجزائر الحبيبة

حلويات 2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2010   حلويات 2010 Emptyالأحد مايو 16, 2010 3:50 pm

merci
i sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/login/setashome.php?ref=genlogin#!/profi
 
حلويات 2010
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة حلويات تجنن......بالصور
» تابع نتائج فريقك المفضل في كأس العالم 2010 بالتفصيل مع البرنامج الهائل South Africa 2010
» احدث نكت 2010
» صدى الملاعب ليوم 17/01/2010
» ...فساتين زفاف .... 2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميرة التعليمية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ اكلات عربية غربية و شرقية-
انتقل الى: