منتديات الاميرة التعليمية
اهلا~ وسهلا ~ بكم ~ نورتم ~ المنتدى ~ بوجودكم ~ فنرجوا تواجدكم معنا وتسجيلاتكم تهمنا ~

موسوعة حلويات تجنن......بالصور 0lx19219
منتديات الاميرة التعليمية
اهلا~ وسهلا ~ بكم ~ نورتم ~ المنتدى ~ بوجودكم ~ فنرجوا تواجدكم معنا وتسجيلاتكم تهمنا ~

موسوعة حلويات تجنن......بالصور 0lx19219
منتديات الاميرة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الاميرة التعليمية

منتديات الاميرة التعليمية ترحب باعضائها وزوارها الكرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نريد توفر اكبر عدد ممكن من الاعضاء لدلك نقول لجميع زوار المنتدى اهلا وسهلا ومرحبا بكم...نتمنى تسجيلكم
رغبة منا في تطوير وتحسين المنتدى وجب على جميع الاعضاء المشاركين معنا القيام باشهار المنتدى لجميع الاحباب والاصدقاء والقيام بكل اللوازم الضرورية من نشاط في المنتدى بكتابة مواضيع جديدة مفيدة والاقرار بالاخطاء المرتكبة من طرف الاخرين عن طريق تبليغ المدير عنها ننوه الى ان هناك اعضاء غير نشيطين في المنتدى مند تسجيلهم لدلك ننبههم بان بقاءهم على حالتهم دون اي مشاركة واي مساهمة في المنتدى ستؤدي بحدف عضوياتهم من المنتدى نهائيا المفاجاة اعتبارا من يوم25 ديسمبر 2009 قامت ادارة منتديات الامير التعليمية باضافة نقاط الى كل عضو كتب موضوعا جديدا لكن هناك اختلاف من حيث عدد النقاط فالمساهمات اي وضع الردود يساوي نقطة واحدة وكتابة موضوع في جميع الاقسام عدا اقسام التعليم الابتدائي والمتوسط والثانوي ولبكالوريا تساوي نقطتين اضافيتين ...اما اقسام الابتدائي فهي ثلاث نقاط والمتوسط كدلك اما الثانوي ف اربع نقاط والبكالورريا ب خمس نقاط بعني موضوعين في قسم البكالوريا يساوي عشر نقاط في الرصيد ونفس المثال ينطبق على الاخرين..لدلك نتمنى منكم النشاط

 

 موسوعة حلويات تجنن......بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
arras111
عضو متميز
arras111


الثور عدد المساهمات : 446
نقاط التميز : 738
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 32
الاوسمة موسوعة حلويات تجنن......بالصور 14

موسوعة حلويات تجنن......بالصور Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة حلويات تجنن......بالصور   موسوعة حلويات تجنن......بالصور Emptyالأربعاء نوفمبر 11, 2009 11:27 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

هلا اخووواتي
حبيت افيدكم بكم طريقه للبسكوت والمعمول (للامانه الطرق ماخذتهم من هنا من عالم حواء)
خلوووكم معي متابعييين

موسوعة حلويات تجنن......بالصور Fadhaa09021220201088546

اصــــــــــــــــابع التمررر


3كوب دقيق

3/4 كأس زيت

2/1 كأس ماء (للعجن)

4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)

1 ملعقة ك بيكنج باودر

1 ملعقه ك خميرة

2/1 ملعقة ك سكر

ربع ملعقه (ص) ملح

للحشووو

تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه

الطريقه
ذوبي الخميره بالماء مع السكر والملح
نضيف الخميره المذوبه والزيت والماء الى باقي المقادير ونعجنها زين مازين ثم نتركها ترتاح لمدة
نصف ساعه ..
بعد كذا نفرد العجين ونحشاه بالتمرر ثمن نسويه على شكل اصابع طويله
بعد كذا تجيبين بيضه وتغمسين فيها الاصابع بشويش ثمن تحطينها اما:
بقرفه مطحونه.اوجوزهند.اوفستق او تخلينه ساااده (انا سويتهم كلهم)
ثمن على الفرن من تحت ثمن فووووق

موسوعة حلويات تجنن......بالصور Fadhaa09021220370251681
موسوعة حلويات تجنن......بالصور Fadhaa09021220050741115
بسكوت القرفه

وهذه مقاديره :

2 كوب طحين
ثلاث ارباع كوب سمن او زبدة
2 بيضة
ملعقة صغيرة باكنج بودر
ملعقة دارسين
كوب سكر بودره
ويعجن ويشكل حسب الرغبة(انا زينته بالشوووكه)
ويخبز با لفرن من تحت ثم من الأعلى حتى يحمر

موسوعة حلويات تجنن......بالصور Fadhaa09021220485855470

معمووووول التوفي

المقادير
اصبع زبده
بيضتين
كوب نشاء
فنجالين سكر
ملعقه طعام خميره
كوب طحين

الطريقه
نضع الزبده والبيض والسكر والخميره بالخلاط لمدة عشر دقايق
ثم نضعه على الطحين والنشاء ونخلطه لحد ماتطلع معك عجينه متماسكه ولينه
بعدين يشكل ويحشى(حلاو بقر)او اي حلاو توفي قطعه صغيره بس ثم يدخل الفرن من تحت بعدين تولعين الفرن
من فوق شوي بس حتى مايطلع التوفي

موسوعة حلويات تجنن......بالصور Fadhaa09021220495871114

معمووول تمر



المقادير
كوب زبده لينه
نص كاس زيت
نص كاس سكر ناعم
بيضه
شوي خل
ملعقة فانيلا
ملعقة خميره
تخلطينهم بالخلاط لمدة عشر دقايق
ثمن تضيفين لهم
كوب ونص حليب بودره
ثلاث اكواب طحين
ملعقة سمسم .ملعقتين بهار المعموول
وتخلطينهم زين راح تتعبين شوي بهاالنقطه بس معليه استمررررري لحد ماتتماسك العجينه انتبهي تحطين مويه تخرب معك
خليها ساعه الا ربع ثمن احسيها تمر معبوط معه شوي زبده وقرفه وهيل
ثمن عل الفرن من فوق وتحت

موسوعة حلويات تجنن......بالصور Fadhaa09021221003931453
بسكوووت الكوكيز بالشكولاته


المقادير

كوب وربع دقيق
نص اصبع زبده لينه
ربع كاس سكر بني
بيضه
2 ملعقه شاي بيكنج باودر
ربع كاس سكر ابيض
ربع كاس شكولاته هرشي
ملعقه شكولاته بودره

الطريقه:

نخلط المقادير الناشفه مع بعض
نضيف الزبده والبيض ونعجنها زين
نضيف الشكولاته ونعجنها
نكورها ونرصها في الصينيه ندخلها الفرن على حراره 190 لمده 10 دقايق
نتركها تبرد وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zaidi.alafdal.net
 
موسوعة حلويات تجنن......بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات 2010
» موسوعة اكبر واضخم الاشياء.......ادخل ستعرف
»  موسوعة النكت الجزائرية ههههههه ادخلو لن تندموا
» موسوعة 1000 سؤال و جواب / معلومات رائعه
» بيتزا بشكل جديد بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميرة التعليمية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ اكلات عربية غربية و شرقية-
انتقل الى: