منتديات الاميرة التعليمية
اهلا~ وسهلا ~ بكم ~ نورتم ~ المنتدى ~ بوجودكم ~ فنرجوا تواجدكم معنا وتسجيلاتكم تهمنا ~

تشيز كيك بالليمون 0lx19219
منتديات الاميرة التعليمية
اهلا~ وسهلا ~ بكم ~ نورتم ~ المنتدى ~ بوجودكم ~ فنرجوا تواجدكم معنا وتسجيلاتكم تهمنا ~

تشيز كيك بالليمون 0lx19219
منتديات الاميرة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الاميرة التعليمية

منتديات الاميرة التعليمية ترحب باعضائها وزوارها الكرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نريد توفر اكبر عدد ممكن من الاعضاء لدلك نقول لجميع زوار المنتدى اهلا وسهلا ومرحبا بكم...نتمنى تسجيلكم
رغبة منا في تطوير وتحسين المنتدى وجب على جميع الاعضاء المشاركين معنا القيام باشهار المنتدى لجميع الاحباب والاصدقاء والقيام بكل اللوازم الضرورية من نشاط في المنتدى بكتابة مواضيع جديدة مفيدة والاقرار بالاخطاء المرتكبة من طرف الاخرين عن طريق تبليغ المدير عنها ننوه الى ان هناك اعضاء غير نشيطين في المنتدى مند تسجيلهم لدلك ننبههم بان بقاءهم على حالتهم دون اي مشاركة واي مساهمة في المنتدى ستؤدي بحدف عضوياتهم من المنتدى نهائيا المفاجاة اعتبارا من يوم25 ديسمبر 2009 قامت ادارة منتديات الامير التعليمية باضافة نقاط الى كل عضو كتب موضوعا جديدا لكن هناك اختلاف من حيث عدد النقاط فالمساهمات اي وضع الردود يساوي نقطة واحدة وكتابة موضوع في جميع الاقسام عدا اقسام التعليم الابتدائي والمتوسط والثانوي ولبكالوريا تساوي نقطتين اضافيتين ...اما اقسام الابتدائي فهي ثلاث نقاط والمتوسط كدلك اما الثانوي ف اربع نقاط والبكالورريا ب خمس نقاط بعني موضوعين في قسم البكالوريا يساوي عشر نقاط في الرصيد ونفس المثال ينطبق على الاخرين..لدلك نتمنى منكم النشاط

 

 تشيز كيك بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسومة
مشرفة اقسام منتديات
مشرفة اقسام منتديات
نسومة


السمك عدد المساهمات : 122
نقاط التميز : 158
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 33
الموقع : الجزائر/قسنطينة

تشيز كيك بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالليمون   تشيز كيك بالليمون Emptyالخميس أكتوبر 29, 2009 7:49 pm

المكونات
الحشو
٤٥٠ غ جبنه كريميّه
١٧٠ غ حليب مركز محلى
٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره
٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون
٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه

البسكوت
٨٠ غ زبدة ذائبة
٤٠٠ غ بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين


طريقة التحضير
البسكوت
تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
تترك جانباً حتّى تبرد

الحشو
تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميرة التعليمية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ اكلات عربية غربية و شرقية-
انتقل الى: