منتديات الاميرة التعليمية
اهلا~ وسهلا ~ بكم ~ نورتم ~ المنتدى ~ بوجودكم ~ فنرجوا تواجدكم معنا وتسجيلاتكم تهمنا ~

وصفة جزائرية -الحريرة- 0lx19219
منتديات الاميرة التعليمية
اهلا~ وسهلا ~ بكم ~ نورتم ~ المنتدى ~ بوجودكم ~ فنرجوا تواجدكم معنا وتسجيلاتكم تهمنا ~

وصفة جزائرية -الحريرة- 0lx19219
منتديات الاميرة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الاميرة التعليمية

منتديات الاميرة التعليمية ترحب باعضائها وزوارها الكرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نريد توفر اكبر عدد ممكن من الاعضاء لدلك نقول لجميع زوار المنتدى اهلا وسهلا ومرحبا بكم...نتمنى تسجيلكم
رغبة منا في تطوير وتحسين المنتدى وجب على جميع الاعضاء المشاركين معنا القيام باشهار المنتدى لجميع الاحباب والاصدقاء والقيام بكل اللوازم الضرورية من نشاط في المنتدى بكتابة مواضيع جديدة مفيدة والاقرار بالاخطاء المرتكبة من طرف الاخرين عن طريق تبليغ المدير عنها ننوه الى ان هناك اعضاء غير نشيطين في المنتدى مند تسجيلهم لدلك ننبههم بان بقاءهم على حالتهم دون اي مشاركة واي مساهمة في المنتدى ستؤدي بحدف عضوياتهم من المنتدى نهائيا المفاجاة اعتبارا من يوم25 ديسمبر 2009 قامت ادارة منتديات الامير التعليمية باضافة نقاط الى كل عضو كتب موضوعا جديدا لكن هناك اختلاف من حيث عدد النقاط فالمساهمات اي وضع الردود يساوي نقطة واحدة وكتابة موضوع في جميع الاقسام عدا اقسام التعليم الابتدائي والمتوسط والثانوي ولبكالوريا تساوي نقطتين اضافيتين ...اما اقسام الابتدائي فهي ثلاث نقاط والمتوسط كدلك اما الثانوي ف اربع نقاط والبكالورريا ب خمس نقاط بعني موضوعين في قسم البكالوريا يساوي عشر نقاط في الرصيد ونفس المثال ينطبق على الاخرين..لدلك نتمنى منكم النشاط

 

 وصفة جزائرية -الحريرة-

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسومة
مشرفة اقسام منتديات
مشرفة اقسام منتديات
نسومة


السمك عدد المساهمات : 122
نقاط التميز : 158
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 33
الموقع : الجزائر/قسنطينة

وصفة جزائرية -الحريرة- Empty
مُساهمةموضوع: وصفة جزائرية -الحريرة-   وصفة جزائرية -الحريرة- Emptyالخميس أكتوبر 29, 2009 7:43 pm

• ٤٠٠ ج لحمة قطع
• ٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
• ٢ حبة بصل مفروم
• كوب كرفس مفروم
• ١ كوب بقدونس مفروم
• ١ حبة لفت أبيض
• ١ حبه كرات
• ١ كوب كزبرة طازجة مفرومة
• فلفل اسود
• نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
• عود قرفة
• ١/٢ ملعقه صغيره ملح
• ملعقة صغيرة كركم
• ١ كوب حمص منقوع
• لتر ونصف مرق دجاج
• نصف لتر ماء
• كوب عدس بني
• خميرة بائتة مكونة من طحين وماء
• ثلاثة ملاعق كبيرة طحين مذوبة في 1/2 كوب ماء
• نعنع طازج للتزيين
• خلطة النكهة( ملعقة كراوية مدقوقة مع فص ثوم وكزبرة طازجة )
• ٣ حبات طماطم طازجة مفرومة
• فلفل احمر حار

طريقة التحضير
1. في طنجرة يوضع الزيت وتضاف كل الخضار ( مقطعة ) مع البهارات والاعشاب
2. وتغلى لمدة دقيقتين على نار خفيفة مع اللحم
3. يضاف الماء والحمص والعدس مع الطماطم المفرومة ويترك الخليط لينضج
4. نضيف الخميرة البائته مع التحريك المستمر وتترك ١٠ دقائق على نار هادئة لتنضج ثم نضيف الخلطة (خلطة النكهة)
5. يزين بالنعنع الطازج
6. يمكن اضافة عصير الليمون حسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريومة
عضو متميز
مريومة


الاسد عدد المساهمات : 225
نقاط التميز : 347
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 31
الموقع : الجزائر /قسنطينة

وصفة جزائرية -الحريرة- Empty
مُساهمةموضوع: مممممم   وصفة جزائرية -الحريرة- Emptyالإثنين نوفمبر 09, 2009 1:02 pm

ميرسي على الوصفة نسيمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة جزائرية -الحريرة-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة لعلاج الربو أو ضيق التنفس بفضل الله
» نكت جزائرية
» نكت جزائرية
» نكت جزائرية
»  نكت جزائرية رائعة!!!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميرة التعليمية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ اكلات عربية غربية و شرقية-
انتقل الى: